Pesce in pasta sfoglia con peperoni

    Pesce in pasta sfoglia con peperoni

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    1ora10minuti


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    Fragranti sfoglie farcite con filetto di pesce e saporiti peperoni, un'originale proposta per un pranzo veloce o una sfiziosa cenetta.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 250g di pasta sfoglia surgelata
    • 250g di filetti deliscati di pesce bianco, tipo merluzzo o sogliola
    • sale e pepe q.b.
    • 4 cucchiai di feta o altro formaggio caprino
    • 50g di peperoni arrostiti
    • 1 rametti di timo
    • 1 uovo leggermente sbattuto
    • 1 cucchiaino di burro per la teglia

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti altro  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Scongelare la pasta sfoglia 30 minuti.
    2. Riscaldare il forno a 220 ͦ C.
    3. Tagliare la pasta sfoglia in 2 rettangoli. Disporre il pesce al cento di ciascun rettangolo, salare e pepare.
    4. Coprire con formaggio e una fetta di peperone arrosto. Cospargere con foglioline di timo e piegare i lembi del rettangolo a formare una tasca triangolare.
    5. Disporre su una placca da forno leggermente imburrata e spennelare con l'uovo.
    6. Cuocere in forno caldo 30 minuti.
    7. Servire subito, magari con insalata o semplici patatine lesse.
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