Contorno o antipasto di verdure arrosto

    Contorno o antipasto di verdure arrosto

    Aggiungi al ricettario
    1ora5minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Preparo questo antipasto alla griglia, sulla brace ardente durante un picnic o una grigliata fra amici o in famiglia. Ma si potrebbe anche usare la griglia del forno ed ottenere ottimi risultati lo stesso.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 melanzana grande
    • 2 peperoni rossi
    • 3 pomodori grandi
    • 2 spicchi di aglio tritati finissimi
    • 1 mazzetto di coriandolo tritato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Arrostire le verdure intere avvolte in carta d'alluminio sulla griglia con brace ardente ma senza fiamma, 20-25 minuti.
    2. O accendere il grill del forno e disporre le verdure intere su una placca da forno. Cuocere per circa 1 oretta.
    3. Pelare la buccia bruciata, ricavare la polpa delle verdure e tritarla. Mettere in una ciotola, aggiungere l'aglio e il coriandolo. Salare e pepare e mescolare bene.
    4. Servire come contorno a carni grigliate.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta