Sotto-cosce di pollo alle mele

    Sotto-cosce di pollo alle mele

    Aggiungi al ricettario
    40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un semplice secondo di sotto cosce di pollo disossate, farcite con mele e aromatico rosmarino e cotte in salsa di mele.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 sotto-cosce disossate ma con la pelle
    • sale e pepe q.b.
    • 1 mela dolce tipo Golden
    • 4 piccoli rametti di rosmarino
    • 1 tazza di purea di mela

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Appiattire il pollo con un batticarne e cospargere con sale e pepe.
    2. Tagliare la mela a dadini e disporre al centro di ogni sottocoscia, aggiungere un rametto di rosmarino e arrotolare a involtino. Chiudere con uno stecchino.
    3. Rosolare gli involtini a fuoco medio, in una padella antiaderente, senza aggiungere olio. Rigirarli con un cucchiaio di legno in modo che dorino uniformemente.
    4. Aggiungere la purea di mela 15 minuti dopo. Aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura altri 5 minuti.
    5. Servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta