Zuppa di salmone e sedano

    Zuppa di salmone e sedano

    1persona l'ha salvata
    10minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Cosa c'è di meglio della zuppetta di pesce quando la voglia si fa sentire? Specialmente se si usa il sedano rinfrescante e ipocalorico. Questa è una ricetta da tener in mente per i postumi festivi.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1l di brodo di pesce
    • 3 patate a dadini
    • 2 gambi di sedano tritati
    • sale q.b.
    • 1/4 di cucchiaio di pepe in grani
    • 2 foglie di alloro
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 1 piccola cipolla tritata
    • 300g di salmone deliscato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Portare il brodo a ebollizione.
    2. Unire le patate ed il sedano al brodo bollente, aggiungere sale, pepe in grani e alloro. Lasciar sobbollire 10 minuti.
    3. Rosolare la cipolla nell'olio 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere il salmone e cuocerlo da entrambi i lati 5-7 minuti in tutto, sbriciolandolo con un cucchiaio d legno.
    4. Unire al brodo. Cuocere altri 5 minuti.
    5. Servire la zuppa calda con crackers.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta