Zuppa di salmone e sedano

    (2)

    Cosa c'è di meglio della zuppetta di pesce quando la voglia si fa sentire? Specialmente se si usa il sedano rinfrescante e ipocalorico. Questa è una ricetta da tener in mente per i postumi festivi.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1l di brodo di pesce
    • 3 patate a dadini
    • 2 gambi di sedano tritati
    • sale q.b.
    • 1/4 di cucchiaio di pepe in grani
    • 2 foglie di alloro
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 1 piccola cipolla tritata
    • 300g di salmone deliscato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Portare il brodo a ebollizione.
    2. Unire le patate ed il sedano al brodo bollente, aggiungere sale, pepe in grani e alloro. Lasciar sobbollire 10 minuti.
    3. Rosolare la cipolla nell'olio 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere il salmone e cuocerlo da entrambi i lati 5-7 minuti in tutto, sbriciolandolo con un cucchiaio d legno.
    4. Unire al brodo. Cuocere altri 5 minuti.
    5. Servire la zuppa calda con crackers.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte