Torta salata con caprino e peperoni arrosto

    Torta salata con caprino e peperoni arrosto

    1persona l'ha salvata
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ecco la ricetta di una torta salata con base di pasta sfoglia farcita con pomodoro fresco, cremoso formaggio caprino e anche dei peperoni arrosto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di pasta sfoglia scongelata
    • 1 grande pomodoro maturo a fettine
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • 50g di peperoni arrosto tagliati a filetti
    • 1/2 cucchiaino di origano secco
    • 100g di caprino sbriciolato
    • 50g di Parmigiano Reggiano™ grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 220°C.
    2. Saltare le fette di pomodoro nell'olio, 1 minuto, a fuoco alto.
    3. Disporre la pasta sfoglia su una placca da forno unta con olio.
    4. Condire con i pomodori saltati, i peperoni tagliati a filetti, il formaggio. Finire con l'origano.
    5. Infornare e cuocere 20 minuti. Sfornare e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta