Torta salata con caprino e peperoni arrosto

    • < />

    Torta salata con caprino e peperoni arrosto

    Torta salata con caprino e peperoni arrosto

    (0)
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ecco la ricetta di una torta salata con base di pasta sfoglia farcita con pomodoro fresco, cremoso formaggio caprino e anche dei peperoni arrosto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di pasta sfoglia scongelata
    • 1 grande pomodoro maturo a fettine
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • 50g di peperoni arrosto tagliati a filetti
    • 1/2 cucchiaino di origano secco
    • 100g di caprino sbriciolato
    • 50g di Parmigiano Reggiano™ grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 220°C.
    2. Saltare le fette di pomodoro nell'olio, 1 minuto, a fuoco alto.
    3. Disporre la pasta sfoglia su una placca da forno unta con olio.
    4. Condire con i pomodori saltati, i peperoni tagliati a filetti, il formaggio. Finire con l'origano.
    5. Infornare e cuocere 20 minuti. Sfornare e servire subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta