Torta salata con caprino e peperoni arrosto

    (1)

    Ecco la ricetta di una torta salata con base di pasta sfoglia farcita con pomodoro fresco, cremoso formaggio caprino e anche dei peperoni arrosto.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di pasta sfoglia scongelata
    • 1 grande pomodoro maturo a fettine
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • 50g di peperoni arrosto tagliati a filetti
    • 1/2 cucchiaino di origano secco
    • 100g di caprino sbriciolato
    • 50g di Parmigiano Reggiano™ grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 220°C.
    2. Saltare le fette di pomodoro nell'olio, 1 minuto, a fuoco alto.
    3. Disporre la pasta sfoglia su una placca da forno unta con olio.
    4. Condire con i pomodori saltati, i peperoni tagliati a filetti, il formaggio. Finire con l'origano.
    5. Infornare e cuocere 20 minuti. Sfornare e servire subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte