Trota al forno con erbe e lime

    Trota al forno con erbe e lime

    2persone l'hanno salvata
    10minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Un secondo di trota al forno, aromatizzata da erbe fresche a piacere e il pungente, ma fragrante succo di lime.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 trota da 600g pulita
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • sale e pepe q.b.
    • 1 bouquet garni
    • 1 lime a fettine sottili

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200 ͦ C.
    2. Cospargere il pesce sia dentro che fuori con olio, sale e pepe e le erbette del bouquet garni tritate finemente.
    3. Incidere il pesce a tagli lunghi 2cm, farcire i taglietti con le fettine di lime.
    4. Infornare per 20-30 minuti.

    Consiglio:

    Coprire con alluminio se il pesce prendesse colore troppo in fretta.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta