Funghi al forno alla russa

    (2)

    Non importa la stagione, questo contorno di funghi con panna acida e formaggio è uno dei più richiesti in famiglia.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di funghi bianchi (anche i cremini vanno bene) in quarti
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • 1 cipolla piccola tritata finissima
    • 1 tazza di panna acida
    • 150g di formaggio grattugiato (gruviera, pecorino, gouda)
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 220 ͦ C.
    2. In una padella, rosolare i funghi con 2 cucchiai di olio, 7-10 minuti senza coprire.
    3. Rosolare anche la cipolla, in un'altra padellina con il resto dell'olio, 5 minuti a fuoco medio.
    4. Mescolare la panna acida ai funghi e versare in una pirofila da forno.
    5. Coprire prima con la cipolla e poi con il formaggio.
    6. Cuocere 15-20 minuti.
    7. Servire ben caldo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte