Fesa di tacchino alle olive

    Ricetta gustosa e facile da cucinare, soprattutto se avete poco tempo. Preparate questo piatto anche il giorno prima e riscaldate al microonde il giorno dopo.

    Deborah

    Washington, Stati Uniti d'America
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 cucchiai di olio
    • 500g di fesa di tacchino a fettine
    • 10 olive verdi snocciolate
    • 10 olive nere snocciolate
    • 1 pomodoro rosso succoso
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Saltate le fettine di tacchino in una padella con olio per 8 minuti circa finché non sono dorate su entrambi i lati.
    2. Nel frattempo tagliate le olive a rondelle. Lavate il pomodoro e tagliatelo a dadini.
    3. Trasferite il tacchino su un piatto da portata e irroratelo con il suo fondo di cottura. Mettete sopra le olive e il pomodoro crudo. Completate con un ciuffo di prezzemolo tritato.

    Sostituzioni

    Una variante al prezzemolo può essere la salvia.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta