Fesa di tacchino alle olive

    Fesa di tacchino alle olive

    4persone l'hanno salvata
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ricetta gustosa e facile da cucinare, soprattutto se avete poco tempo. Preparate questo piatto anche il giorno prima e riscaldate al microonde il giorno dopo.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 cucchiai di olio
    • 500g di fesa di tacchino a fettine
    • 10 olive verdi snocciolate
    • 10 olive nere snocciolate
    • 1 pomodoro rosso succoso
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Saltate le fettine di tacchino in una padella con olio per 8 minuti circa finché non sono dorate su entrambi i lati.
    2. Nel frattempo tagliate le olive a rondelle. Lavate il pomodoro e tagliatelo a dadini.
    3. Trasferite il tacchino su un piatto da portata e irroratelo con il suo fondo di cottura. Mettete sopra le olive e il pomodoro crudo. Completate con un ciuffo di prezzemolo tritato.

    Sostituzioni

    Una variante al prezzemolo può essere la salvia.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta