Uova ripiene ai funghi

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    Un antipasto festivo che preparo sempre per occasioni speciali. Si può incominciare anche il giorno prima e farcire le uova appena prima di servirle.


    21 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 uova sode
    • 1 piccola cipolla tritata finissima
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 150g di funghi a piacere tritati
    • 2 cucchiai di maionese
    • 1/4 di cucchiaino di cumino o polvere di curry

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Tagliare le uova a metà per il luno estrarre i tuorli e metterli in una ciotola.
    2. Rosolare la cipolla con l'olio, 5 minuti a fuoco medio.
    3. Unire la cipolla ai tuorli e mescolare con una forchetta, aggiungere i funghi, la maionese e le spezie. Amalgamare bene il tutto.
    4. Farcire le uova con il composto e disporre su un piatto da portata.
    5. Servire come antipasto.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

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