Patate gratinate al salmone

    Patate gratinate al salmone

    Aggiungi al ricettario
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una ricetta originale che si prepara in pochissimo tempo. È ottima accompagnata da una semplice insalata verde e un bicchiere di prosecco o vino bianco fresco.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di salmone in scatola
    • 1 cipolla piccola tritata finissima
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 550g di patate lesse al dente
    • 2 cucchiai di maionese
    • 1 tazza di latte
    • 1 cucchiaino di timo tritato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 220 ͦ C.
    2. Sbriciolare il salmone e distribuirlo sul fondo di una pirofila da forno.
    3. Rosolare la cipolla nell'olio 5 minuti a fuoco medio e usarla per cospargere il salmone.
    4. Grattugiare le patate (sbucciate) con un mandolino direttamente sulla cipolla.
    5. Mescolare la maionese con il latte, aggiungere il timo, sale e pepe.
    6. Versare il composto sulle patate e infornare 20-25 minuti.
    7. Si serve caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta