Strudel di mele in pasta sfoglia

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Strudel di mele in pasta sfoglia

    Strudel di mele in pasta sfoglia

    (28)
    1ora5minuti


    151 persone hanno provato questa ricetta

    Velocissimo strudel di mele, basta scongelare la pasta sfoglia e farcirla con il composto di mele, uvetta e cannella!

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 250g di pasta sfoglia surgelata
    • 500g di mele tipo Granny Smith a cubetti
    • 1/2 tazza di uvetta
    • 2 cucchiaini di cannella in polvere
    • 150g di zucchero + 1 cucchiaio per spolverare
    • 1/3 tazza di noci tritate
    • 1 cucchiaio di farina
    • 1 uovo

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti altro  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200 ͦ C.
    2. Scongelare la pasta sfoglia 30 minuti.
    3. In una ciotola mescolare le mele con l'uvetta, la cannella, lo zucchero e le noci.
    4. Infarinare una spianatoia e stendere la pasta sfoglia. Disporre il ripieno al centro. Coprire con un lato e spennellare con l'uovo prima di coprire con l'altro lato, a portafoglio.
    5. Spennellare lo strudel con il resto dell'uovo, spolverare con zucchero e praticare dei tagli diagonali sulla superficie, prima di infornare 25-30 minuti.
    6. Sfornare e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (28)

    Recensioni in Italiano: (2)

    FrancescaJakersDeNigris
    11

    complimenti é buonissima  -  18 nov 2014

    BarbaraBarbella
    4

    Buona, ho diminuito la dose dello zucchero, a me piace cosi.....  -  31 mag 2016

    Recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta