Strudel di mele in pasta sfoglia

    Strudel di mele in pasta sfoglia

    22persone l'hanno salvata
    1ora5minuti


    132 persone hanno provato questa ricetta

    Velocissimo strudel di mele, basta scongelare la pasta sfoglia e farcirla con il composto di mele, uvetta e cannella!

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 250g di pasta sfoglia surgelata
    • 500g di mele tipo Granny Smith a cubetti
    • 1/2 tazza di uvetta
    • 2 cucchiaini di cannella in polvere
    • 150g di zucchero + 1 cucchiaio per spolverare
    • 1/3 tazza di noci tritate
    • 1 cucchiaio di farina
    • 1 uovo

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti altro  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200 ͦ C.
    2. Scongelare la pasta sfoglia 30 minuti.
    3. In una ciotola mescolare le mele con l'uvetta, la cannella, lo zucchero e le noci.
    4. Infarinare una spianatoia e stendere la pasta sfoglia. Disporre il ripieno al centro. Coprire con un lato e spennellare con l'uovo prima di coprire con l'altro lato, a portafoglio.
    5. Spennellare lo strudel con il resto dell'uovo, spolverare con zucchero e praticare dei tagli diagonali sulla superficie, prima di infornare 25-30 minuti.
    6. Sfornare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (2)

    FrancescaJakersDeNigris
    10

    complimenti é buonissima - 18 nov 2014

    BarbaraBarbella
    3

    Buona, ho diminuito la dose dello zucchero, a me piace cosi..... - 31 mag 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta