Interiora di pollo ai funghi

    Interiora di pollo ai funghi

    Aggiungi al ricettario
    1ora25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Una ricetta che ha origini rustiche e povere. Di solito le interiora si usano nella preparazione di crostini, io le propongo abbinate a funghi e panna acida.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 800g di interiora di pollo
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • 2 cipolle medie tritate
    • 250g di funghi cremini a fettine
    • brodo di pollo q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • 2 foglie di alloro
    • 4 cucchiai di panna acida

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora15minuti  ›  Pronta in:1ora25minuti 

    1. Tagliare le interiora a cubetti e piccoli pezzi. Rosolare in una padella con l'olio, 10 minuti a fuoco medio-basso. Scolare e metterle in un tegame
    2. Rosolare la cipolla ed i funghi nell'olio di cottura delle interiora, 4-5 minuti a fuoco vivo.
    3. Unire le verdure alle interiora, coprire con brodo. Salare e pepare e aggiungere l'alloro.
    4. Coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso, per 1 ora.
    5. Aggiungere la panna acida 10-15 minuti prima di finire la cottura, mescolare bene.
    6. Impiattare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta