Minestrone con pesto

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    Il minestrone è senza dubbio uno dei mie piatti invernali preferiti, quando lo servo con pesto fresco poi, lo trovo davvero irresistibile.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1,5l di brodo vegetale
    • 3 patate a dadini
    • 1 carota a dadini
    • 1 zucchina a dadini
    • 2 gambi di sedano tritati
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 1 cipolla tritata
    • 2 pomodori maturi pelati e tagliati dadini
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • sale e pepe q.b.
    • 150g di pasta piccola tipo ditalini
    • 200g di fagioli in scatola scolati
    • 3 cucchiai di pesto

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Portare il brodo ad ebollizione.
    2. Unire le patate, le carote, la zucchina e il sedano al brodo bollente.
    3. In una padella a parte, rosolare la cipolla con l'olio, 3-4 minuti e unirla alle altre verdure.
    4. Unire i pomodori ed il prezzemolo, aggiustare di sale e pepe.
    5. Aggiungere la pasta ed i fagioli e continuare la cottura, a fuoco medio, altri 5-7 minuti.
    6. Aggiungere il pesto a cottura ultimata, mescolare bene e impiattare.
    7. Servire subito.
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