Pollo alle olive

    Pollo alle olive

    Aggiungi al ricettario
    1ora10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ecco un gustoso secondo di pollo al forno aromatizzato da spezie da mille e una notte, e le mie immancabili olive!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cucchiaino di cumino
    • 1 cucchiaino di paprika
    • 1 cucchiano di curcuma
    • 4 spicchi di aglio
    • 800g di petto di pollo o cosciotti con la pelle
    • sale e pepe q.b.
    • 1,5 tazze di brodo di pollo
    • il succo di 1 limone
    • 2 cucchiai di farina
    • 1/2 tazza di olive verdi denocciolate
    • 1/2 tazza di olive nere denocciolate

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Riscaldare il forno a 160 ͦ C.
    2. Mescolare tutte le spezie. Tritare l'aglio e spalmarlo fra la pelle e la carne del pollo. Salare, pepare e cospargere con le spezie.
    3. Disporre il pollo in una teglia da forno in un singolo strato.
    4. Mescolare il brodo con il succo di limone e la farina, irrorare il pollo, guarnire con le olive tritate e infornare per 1 ora.
    5. Servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta