Pollo alle olive

    Pollo alle olive

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    1ora10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ecco un gustoso secondo di pollo al forno aromatizzato da spezie da mille e una notte, e le mie immancabili olive!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cucchiaino di cumino
    • 1 cucchiaino di paprika
    • 1 cucchiano di curcuma
    • 4 spicchi di aglio
    • 800g di petto di pollo o cosciotti con la pelle
    • sale e pepe q.b.
    • 1,5 tazze di brodo di pollo
    • il succo di 1 limone
    • 2 cucchiai di farina
    • 1/2 tazza di olive verdi denocciolate
    • 1/2 tazza di olive nere denocciolate

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Riscaldare il forno a 160 ͦ C.
    2. Mescolare tutte le spezie. Tritare l'aglio e spalmarlo fra la pelle e la carne del pollo. Salare, pepare e cospargere con le spezie.
    3. Disporre il pollo in una teglia da forno in un singolo strato.
    4. Mescolare il brodo con il succo di limone e la farina, irrorare il pollo, guarnire con le olive tritate e infornare per 1 ora.
    5. Servire subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta