Biscotti al cocco con glassa al limone

    Biscotti al cocco con glassa al limone

    Aggiungi al ricettario
    35minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Dolci e friabili biscottini al cocco con latte condensato e poca farina, impreziositi da una delicata glassa al limone.

    Ingredienti
    Quantità: 16 Macaroons

    • 200g di cocco grattugiato
    • 200g di latte condensato
    • 2 cucchiai di farina
    • 1 chiara d'uovo montata a neve con 1 pizzico di sale
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 4 cucchiai di succo di limone
    • 1 tazza di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 170 ͦ C.
    2. Mescolare il cocco con il latte condensato. Aggiungere la farina e mescolare bene.
    3. Aggiungere la chiara gentilmente e la vaniglia.
    4. Foderare una placca da forno con carta da forno e versarvi il composto a cucchianini.
    5. Infornare per 25 minuti.
    6. In una ciotola, mescolare il limone con lo zucchero a velo.
    7. Sfornare i dolcetti e lasciarli freddare un po' prima di guarnirli con la glassa.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta