Biscotti al cocco con glassa al limone

    (2)

    Dolci e friabili biscottini al cocco con latte condensato e poca farina, impreziositi da una delicata glassa al limone.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 16 Macaroons

    • 200g di cocco grattugiato
    • 200g di latte condensato
    • 2 cucchiai di farina
    • 1 chiara d'uovo montata a neve con 1 pizzico di sale
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 4 cucchiai di succo di limone
    • 1 tazza di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 170 ͦ C.
    2. Mescolare il cocco con il latte condensato. Aggiungere la farina e mescolare bene.
    3. Aggiungere la chiara gentilmente e la vaniglia.
    4. Foderare una placca da forno con carta da forno e versarvi il composto a cucchianini.
    5. Infornare per 25 minuti.
    6. In una ciotola, mescolare il limone con lo zucchero a velo.
    7. Sfornare i dolcetti e lasciarli freddare un po' prima di guarnirli con la glassa.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 12 raccolte