Prugne ripiene con formaggio e aglio

    Prugne ripiene con formaggio e aglio

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una delle mie creazioni preferite, richiestissima da tutti i mie ospiti in ogni occasione. Davvero un successo!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di formaggio di capra
    • 2 spicchi di aglio tritati finissimi
    • 1/3 di tazza di noci tritate
    • 150g di prugne

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti ammollo  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Mescolare i primi 3 ingredienti in una ciotola, coprire e mettere da parte.
    2. Se le prugne fossero troppo asciutte lasciarle ammorbidire in acqua calda 10 minuti. Scolarle bene e tamponarle con carta assorbente.
    3. Trovare il taglio usato per denocciolarle e aprirlo gentilmente per farcire le prugne col ripieno.
    4. Usando le dita riempire le prugne e disporle su un piatto da portata.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta