Cuori di pollo ai funghi

    (2)

    I cuori di pollo si cuociono in pochissimo tempo e se abbinati ai funghi producono un delizioso piatto completo.


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 piccola cipolla tritata
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 400g di cuori di pollo in quarti
    • 250g di funghi cremini in quarti
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Rosolare la cipolla nell'olio 3-4 minuti a fuoco vivo.
    2. Aggiungere la carne e rosolare 5 minuti, mescolando in continuazione. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere dolcemente, altri 10 minuti.
    3. Aggiungere i funghi, mescolare bene. Continuare la cottura altri 5 minuti, coperto.
    4. Aggiustare di sale e pepe. Servire subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte