Cuori di pollo ai funghi

    Cuori di pollo ai funghi

    Aggiungi al ricettario
    35minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    I cuori di pollo si cuociono in pochissimo tempo e se abbinati ai funghi producono un delizioso piatto completo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 piccola cipolla tritata
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 400g di cuori di pollo in quarti
    • 250g di funghi cremini in quarti
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Rosolare la cipolla nell'olio 3-4 minuti a fuoco vivo.
    2. Aggiungere la carne e rosolare 5 minuti, mescolando in continuazione. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere dolcemente, altri 10 minuti.
    3. Aggiungere i funghi, mescolare bene. Continuare la cottura altri 5 minuti, coperto.
    4. Aggiustare di sale e pepe. Servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta