Fettuccine pomodoro, olive e formaggio di capra

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    Un aromatico primo vegetariano, che non rinuncia assolutamente ai ricchi sapori mediterranei, anzi li esalta in questa vincente combinazione.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di fettuccine
    • 2 pomodori maturi a dadini
    • 2 cucchiai di burro
    • 2 spicchi di aglio
    • 100g di olive nere snocciolate
    • 1 ciuffetto di origano fresco
    • 150g di formaggio di capra
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua salata.
    2. Rosolare i pomodori nel burro, aggiungere l'aglio tritato e le foglioline di origano. Cuocere 1-2 minuti a fuoco vivo.
    3. Aggiungere le olive e continuare la cottura.
    4. Scolare la pasta, aggiungerla alla padella del condimento e lasciare che insaporisca un paio di minuti. Cospargere con il formaggio sbriciolato e aggiustare di sale e pepe.
    5. Saltare un minuto in modo che il formaggio si sciolga un po' e servire subito.
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