Zucchine ripiene di verdura e formaggio di capra

    Ecco uno sfizioso antipasto che propone le dolci zucchine estive farcite con formaggio di capra e saporite verdure.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 zucchine
    • 1 piccola cipolla tritata
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • sale e pepe q.b.
    • 2 pomodori tritati
    • 2 carote tritate
    • 1/2 cucchiaino di origano secco
    • 150g di formaggio di capra sbriciolato finemente

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180 ͦ C.
    2. Tagliare le zucchine in 3 tocchetti e svuotarle, lasciando 1,5cm di base.
    3. Rosolare la cipolla nell'olio, 3-4 minuti a fuoco medio, salare e aggiungere i pomodori. Continuare la cottura altri 3-4 minuti.
    4. Unire le carote e la polpa estratta dalle zucchine e tritata. Mescolare bene, aggiustare di sale e pepe e aggiungere l'origano. Continuare la cottura altri 3-4 minuti.
    5. Togliere la padella dal fuoco e unirvi il formaggio, mescolando bene.
    6. Farcire le zucchine, disporle su una placca da forno e infornare 30-35 minuti.
    7. Sfornare, impiattare e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte