Fae e foje (fave e cicorie)

    • < />

    Fae e foje (fave e cicorie)

    Fae e foje (fave e cicorie)

    (0)
    2ore30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    La cucina tipica salentina è umile e povera, ma molto nutriente e ricca di sapori. Questo è un piatto tipico della regione.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di fave secche sbucciate
    • 1kg di cicoria di campo
    • olio extravergine d'oliva
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 1ora  ›  Cottura: 1ora30minuti  ›  Pronta in:2ore30minuti 

    1. Mondare le cicorie, lavarle più volte e lessarle in acqua salata un'ora.
    2. Cuocere le fave coperte d'acqua e lasciarle bollire a fuoco basso, fino a spappolamento completo, un'ora e trenta minuti. Durante la cottura, insaporirle con sale ed olio extravergine d'oliva.
    3. Servire nei piatti cicorie e fave insieme e condire le cicorie con un po' d'olio extravergine d'oliva.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Visita il nostro sito Aziendaagricolarollo.it.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta