Funghetti di uova e pomodoro

    (2)

    Ecco una divertentissima idea per un antipasto che farà sicuramente sorridere grandi e piccini. Fatevi aiutare nella preparazione dai bambini.


    18 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 piccola cipolla tritata
    • 1 cucchiaio di olio di oliva
    • 4 uova sode
    • 1 cucchiaino di maionese
    • sale q.b.
    • 4 pomodori piccoli

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Rosolare la cipolla tritata in una padellina con l'olio a fuoco moderato, 3-4 minuti.
    2. Tagliare a metà le uova sode e togliere i tuorli.
    3. Mescolare i tuorli con la cipolla e la maionese, aggiustare di sale.
    4. Farcire le uova con il composto e disporre su un piatto da portata.
    5. Tagliare i pomodori a metà a formare le cappelle dei funghi e guarnire con puntine di maionese.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 2 raccolte