Funghetti di uova e pomodoro

    (2)

    Ecco una divertentissima idea per un antipasto che farà sicuramente sorridere grandi e piccini. Fatevi aiutare nella preparazione dai bambini.


    19 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 piccola cipolla tritata
    • 1 cucchiaio di olio di oliva
    • 4 uova sode
    • 1 cucchiaino di maionese
    • sale q.b.
    • 4 pomodori piccoli

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Rosolare la cipolla tritata in una padellina con l'olio a fuoco moderato, 3-4 minuti.
    2. Tagliare a metà le uova sode e togliere i tuorli.
    3. Mescolare i tuorli con la cipolla e la maionese, aggiustare di sale.
    4. Farcire le uova con il composto e disporre su un piatto da portata.
    5. Tagliare i pomodori a metà a formare le cappelle dei funghi e guarnire con puntine di maionese.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta