Polpettone ai capperi

    (1)

    Adoro l'abbinamento carne e capperi. Ho assaggiato questo polpettone in un piccolo paesino Bavarese e, da allora, è una delle mie ricette favorite.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1 tazza di latte
    • 1 uovo
    • 1 cipolla tritata
    • 2 spicchi di aglio tritati
    • 2 fette di pane
    • 250g di carne di maiale macinata
    • 250g di carne di manzo macinata
    • 1/4 di cucchiaino di semi di cumino
    • 4 cucchiai di capperi
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200 ͦ C.
    2. Nel robot, mescolare il latte e l'uovo. Aggiungere la cipolla e l'aglio. Sbriciolare le fette di pane e aggiungerle al robot.
    3. In una ciotola, mescolare i due tipi di carne e versarvi sopra il composto preparato nel robot.
    4. Aggiungere il cumino, i capperi, il sale ed il pepe. Mescolare bene il tutto.
    5. Versare in uno stampo per polpettone e infornare per 40-45 minuti.
    6. Lasciarlo nello stampo una volta sfornato, in modo che riassorba il sughetto di cottura.
    7. Servire sia caldo che freddo, anche tagliato sottile per imbottire panini.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta