Madeleines alla vaniglia e limone

    Biscottini semplici, da sempre in circolazione e ancora continuano a deliziare le nostre tavole. Ottime a colazione o merenda.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 18 Madeleines

    • 120g di burro
    • 2 uova
    • 1/2 tazza di zucchero
    • 1/2 tazza di farina
    • 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 1 tazza di farina

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. In un pentolino, sciogliere il burro e mettere da parte a raffreddare.
    3. Sbattere bene le uova con lo zucchero, sino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
    4. Aggiungere la farina e mescolare. Unire la scorza di limone grattugiata e l'estratto di vaniglia.
    5. Unire il burro e amalgamare bene il tutto.
    6. Riempire gli appositi stampini a forma di conchiglia. Infornare 10 minuti.
    7. Buon appetito!
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte