Pollo alla birra scura

    Pollo alla birra scura

    2persone l'hanno salvata
    59minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Un originale e ottimo secondo di pollo arrosto, aromatizzato dall'originale aggiunta d birra scura tipo ale.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cipolle tagliate ad anelli sottili
    • 1 cucchiaio di burro
    • 500g di cosciotti di pollo
    • 2 tazze di birra scura
    • 2 cucchiai di aglio tritato
    • 2 foglie di alloro
    • 1/4 di cucchiaino di timo
    • 1/4 di cucchiaino di paprika
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 4minuti  ›  Cottura: 55minuti  ›  Pronta in:59minuti 

    1. Riscaldare il forno 180 ͦ C.
    2. In un tegame, rosolare la cipolla nel burro per 5-10 minuti a fuoco moderato.
    3. Aggiungere il pollo e rosolare 10 minuti, sempre a fuoco dolce.
    4. Versare il pollo ed il sugo di cottura in una pirofila da forno. Coprire con la birra, aggiungere le erbe, la paprika, salare e pepare.
    5. Cuocere 35 minuti in forno caldo mescolando di tanto in tanto.
    6. Servire subito.

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    Recensioni (1)

    CristinaTaddeiBrugnoli
    0

    allora io e mio figlio max....provata con poche modifiche perchè non avevo le cosce ma pollo intero ma moooooolto gustusoooooooooooooooooo - 06 mar 2016

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