Cosciotti di pollo con funghi e cipolla

    Cosciotti di pollo con funghi e cipolla

    6persone l'hanno salvata
    45minuti


    27 persone hanno provato questa ricetta

    Un pasto completo che soddisfa tutta la famiglia basta abbondare con i cosciotti e i funghi, la cipolla magari un po' meno.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 spicchi di aglio
    • 500g di cosciotti di pollo
    • 2 cipolle ad anelli
    • 150g di funghi cremini in quarti
    • 1 tazza di vino bianco
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Tagliare l'aglio in lungo in 3-4 pezzetti. Incidere i cosciotti con un coltello e infilarvi i pezzetti di aglio.
    2. In una padella antiaderente, rosolare il pollo senza aggiungere olio, a fuoco medio 5 minuti.
    3. Coprire e lasciar cuocere 15-20 minuti lasciando che il pollo rosoli nel proprio grasso.
    4. Aggiungere cipolle e funghi sistemandoli tutt'intorno al pollo, lasciar cuocere senza coprire altri 5 minuti.
    5. Aggiungere il vino, salare e pepare e coprire. Lascir cuocere dolcemente altri 10 minuti.
    6. Servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    ThomasBovoli
    2

    Dev'essere ottima - 18 ott 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta