Pomodori ripieni di funghi e formaggio

    Pomodori ripieni di funghi e formaggio

    4persone l'hanno salvata
    15minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Pomodori ripieni di funghi fritti e formaggio, aromatizzati da cipolla e capperi. Uno sfizioso antipasto con una bellissima presentazione!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 pomodori grandi da insalata
    • 1/2 cipolla tritata
    • 1 cucchiaio di burro
    • 100g di funghi cremini tritati
    • 150g di groviera grattugiato
    • 1 spicchio di aglio tritato finemente
    • 2 cucchiai d capperi
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di maionese

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Tagliare il cappello dei pomodori, mettere da parte. Svuotare i pomodori e scolarne i semi. Tagliare la polpa ricavata a dadini.
    2. In una padella, rosolare la cipolla nel burro 5 minuti, a fuoco medio. Aggiungere i funghi e rosolare altri 2-3 minuti.
    3. Mescolare il formaggio con la polpa dei pomodori, i funghi l'aglio ed i capperi. Aggiustare di sale e pepe e amalgamare il tutto con la maionese.
    4. Riempire i pomodori con il composto, coprire con i cappelli e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta