Frittata di zucchine, funghi e pomodori

    Frittata di zucchine, funghi e pomodori

    1persona l'ha salvata
    40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una veloce proposta ricca di verdure saporite per un pranzo o una cena leggera. La frittata è uno dei miei piatti preferiti.

    Ingredienti
    Quantità: 1 frittata

    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 3 zucchine piccole a fettine
    • 12 funghi cremini a fettine
    • 2 pomodori maturi a dadini
    • 3 uova
    • 60g di Parmigiano Reggiano™ grattugiato
    • 1 cucchiaino raso di sale

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. In una padella, riscaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere zucchine e funghi e rosolare 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, senza coprire.
    2. Aggiungere i pomodori e cuocere altri 5 minuti.
    3. In una ciotola, sbattere la uova, unirvi il parmigiano e il sale.
    4. Versare il composto sulle verdure e cuocere sino a quando le uova non saranno cotte tutt'intorno le pareti della padella.
    5. Mettere un piatto sulla padella e capovolgere la frittata. Rimetterla nella padella di cottura e continuare a cuocerela altri 5-7 minuti.
    6. Impiattare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta