Intingolo di peperoni e cannellini

    Intingolo di peperoni e cannellini

    Aggiungi al ricettario
    5minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Se si usano i peperoni arrosto pronti in barattolo si può preparare questo delizioso intingolo in pochi minuti. Servito con cracker, grissini o bruschettine è davvero irresistibile.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 400g di fagioli cannellini in barattolo, (scolati)
    • 2 spicchi di aglio
    • 200g di peperoni arrostiti
    • 1 cucchiaino di aceto balsamico
    • 6-8 foglie di basilico fresco
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Nel mixer, o nel robot unire tutti gli ingredienti e pulsare sino ad ottenere un composto denso e omogeneo.
    2. Versare l'initngolo in una ciotola e servire con cracker, grissini, o bruschette.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta