Peperoni arrostiti

    Peperoni arrostiti

    Aggiungi al ricettario
    40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questi peperoni, semplicemente conditi con del buon olio di oliva e un po' di aglio fresco tritato sono un antipasto perfetto. Serviti con del buon formaggio e pane rustico diventano un gustoso piatto completo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 peperoni rossi grandi
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • 1 pizzico di origano fresco tritato finemente
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:15minuti raffreddamento  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Accendere il grill del forno.
    2. Disporre i peperoni su una placca da forno e arrostirli sino a quando la loro pellicina risulterà bruciata tutt'intorno.
    3. Toglierli dal forno e adagiarli con cura dentro una busta di carta. Lasciarli freddare 10-15 minuti.
    4. Pelarli e togliere tutti i semi.
    5. Tagliarli a fette e disporli in una ciotola o piatto da portata. Condire con l'olio, l'origano ed il sale.
    6. Servire sia freschi che a temperatura ambiente.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta