Gnocchi di zucca gialla

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    Deliziosi gnocchi che danno il meglio semplicemente serviti con burro e salvia. Raccomando di lessare o arrostire la zucca in anticipo, in modo che sia fredda al momento della preparazione.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 uova
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • 420g di purea di zucca gialla a tempertura ambiente
    • 180g di farina
    • 1,5 cucchiaino di sale

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Unire tutti gli ingredienti asciutti in una ciotola grande.
    2. Sbattere le uova con l'olio e amalgamarle al composto di zucca e farina, sale e sino ad ottenere un impasto un po' appiccicoso.
    3. Sulla spianatoia infarinata, tagliare una parte dell'impasto e formare un serpentello di 1cm di spessore.
    4. Tagliare gnocchi lunghi 1cm. Passarli sui rebbi di una forchetta per dargli la forma tradizionale.
    5. Continuare sino ad esaurimento dell'impasto.
    6. Portare a ebollizione abbondate acqua salata e cuocervi gli gnocchi, sino a quando non saliranno in superfice, circa 4-5 minuti.
    7. Scolarli bene e servirli con la vostra salsa preferita.
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