Zuppa di porri e patate

    (3)

    Un piatto che riempie non solo la pancia, ma dà calore in quei giorni invernali quando fa un freddo cane.


    10 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2l d'acqua
    • 2 dadi di brodo vegetale
    • 250g di patate tagliate a dadini
    • 250g di porri tagliati a pezzi
    • 2 cucchiai di cipolla tagliata
    • 120ml di latte
    • 1 manciata d'erba cipollina tritata
    • pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Fate bollire l'acqua in una pentole e sciogliete i dadi nell'acqua.
    2. Aggiungete le patate, i porri e la cipolla.
    3. Versate il latte e portate a ebollizione. Abbassate il fuoco, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
    4. Cospargete dell'erba cipollina e del pepe macinato e servite la zuppa calda.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte