Zuppa di porri e patate

    Zuppa di porri e patate

    8persone l'hanno salvata
    1ora


    8 persone hanno provato questa ricetta

    Un piatto che riempie non solo la pancia, ma dà calore in quei giorni invernali quando fa un freddo cane.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2l d'acqua
    • 2 dadi di brodo vegetale
    • 250g di patate tagliate a dadini
    • 250g di porri tagliati a pezzi
    • 2 cucchiai di cipolla tagliata
    • 120ml di latte
    • 1 manciata d'erba cipollina tritata
    • pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Fate bollire l'acqua in una pentole e sciogliete i dadi nell'acqua.
    2. Aggiungete le patate, i porri e la cipolla.
    3. Versate il latte e portate a ebollizione. Abbassate il fuoco, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
    4. Cospargete dell'erba cipollina e del pepe macinato e servite la zuppa calda.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta