Insalata tonno e fagioli

    Insalata tonno e fagioli

    2persone l'hanno salvata
    10minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Una veloce insalata di tonno, cipolla rossa e fagioli cannellini. Il condimento di limone, olio d'oliva e prezzemolo fresco dona un esplosione di sapore. Ottima per pranzo anche in ufficio.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 185g di tonno sott'olio
    • 400g di cannellini in scatola, scolati
    • 1/4 di cipolla rossa tritata finemente
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 80ml di olio extravergine di oliva
    • il succo di 1/2 limone
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Scolare il tonno e metterlo in una ciotola.
    2. Aggiungere i fagioli, la cipolla ed il prezzemolo.
    3. In una tazzina, mescolare bene olio, succo di limone e sale.
    4. Irrorare l'insalata con il condimento e mescolare bene.
    5. Servire sia fresca che a temperatura ambiente.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta