Insalata tonno e fagioli

    (3)

    Una veloce insalata di tonno, cipolla rossa e fagioli cannellini. Il condimento di limone, olio d'oliva e prezzemolo fresco dona un esplosione di sapore. Ottima per pranzo anche in ufficio.


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 185g di tonno sott'olio
    • 400g di cannellini in scatola, scolati
    • 1/4 di cipolla rossa tritata finemente
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 80ml di olio extravergine di oliva
    • il succo di 1/2 limone
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Scolare il tonno e metterlo in una ciotola.
    2. Aggiungere i fagioli, la cipolla ed il prezzemolo.
    3. In una tazzina, mescolare bene olio, succo di limone e sale.
    4. Irrorare l'insalata con il condimento e mescolare bene.
    5. Servire sia fresca che a temperatura ambiente.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte