Crostini salsiccia e taleggio

    Crostini salsiccia e taleggio

    2persone l'hanno salvata
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Uno degli spuntini preferiti in famiglia, crostini di salsiccia e quel delizioso formaggio che porta il nome di Taleggio e che non manca mai nel mio frigorifero.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 225g di salsiccia cotta, spellata e affettata sottilmente
    • 75g di taleggio a fettine
    • 1/2 cucchiaio di semi di finocchio
    • sale q.b.
    • 4 fette di pane tipo ciabatta

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180 ͦ C.
    2. Mescolare la salsiccia, il formaggio ed il finocchio in una ciotola. Salare a piacere.
    3. Spalmare il coposto sulle fette di pane e disporre su una placca da forno.
    4. Infornare per 20 minuti. Il tempo di sciogliere il formaggio e riscaldare la salsiccia. Servire subito.

    Salsiccia fatta in casa

    Se volete provare a fare in casa la vostra salsiccia (e insaporirla con gli aromi che più vi piacciono), non perdetevi l'articolo della nostra Scuola di Cucina. C'è anche un videotutorial utilissimo!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta