Condimento di peperoni e carciofi per bruschette e crackers

    Una deliziosa ed originale proposta per un antipasto un po' originale. Questo condimento si prepara in un quarto d'ora e si mangia anche in meno tempo!


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 1 Ciotola

    • 2 peperoni arrosto pelati
    • 280g di cuori di carciofo sott'olio
    • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • 2 cucchiai di aceto balsamico
    • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Nel mixer o nel robot, mescolare i peperoni, i carciofini ed il prezzemolo, sino ad ottenere un composto non troppo cremoso. Versare in una ciotola.
    2. In un'altra ciotola, mescolare l'olio, l'aceto balsamico ed il pepe a piacere. Unire al composto di peperoni e carciofi e mescolare.
    3. Servire a temperatura ambinete spalmato su bruschette o crackers.

    Come pulire i carciofi

    Scopri tutti i segreti per ottenere dei cuori di carciofi perfettamente puliti nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta