Sogliola piccata

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    Una deliziosa ricetta che abbina la delicatezza della sogliola con il sapore deciso di una saporita salsa di limone e capperi. Pronta in 15 minuti!


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai di farina
    • 450g di filetti di sogliola
    • 75g di burro
    • il succo di 1 limone
    • 4 cucchiai di acqua
    • 2-4 cucchiai di capperi
    • 1 cucchiaio di burro
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Infarinare il pesce.
    2. Sciogliere il burro in una padella, a fuoco medio. Una volta che il burro si colora aggiungere il pesce e cuocere per 1-2 minuti ogni lato.
    3. Togliere i filetti dalla padella e tenerli al caldo.
    4. Mescolare il succo di limone con l'acqua, versare nella padella. Aggiungere i capperi e un cucchiaio di burro.
    5. Far rapprendee la salsa per un paio di minuti a fuoco medio. Salare a piacere e aggiungere il prezzemolo ed il pesce. Cuocere per insaporire un paio di minuti e servire subito.
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