Risotto barbutin

    Risotto barbutin

    1persona l'ha salvata
    23minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questo è il riso che mi preparava sempre mia mamma quando ero ammalata. Non si capisce bene quale sia il suo segreto, ma questo riso sapido e coccoloso cura tutti i mali!

    PaolaAlbanesi Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 bicchieri di acqua o di brodo di pollo
    • 1 bicchiere di riso da risotto
    • 1 cucchiaino di sale
    • abbondante parmigiano grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 18minuti  ›  Pronta in:23minuti 

    1. Portare a bollore l'acqua. Buttarvi il riso e il sale. Lasciar sobbollire dai 15 ai 18 minuti, a seconda del riso.
    2. Se necessario, aggiungere un pochino d'acqua durante la cottura. Il riso dovrà assorbire tutta l'acqua di cottura, ma restare molto all'onda.
    3. Condire con abbondante parmigiano grattugiato e servire subito.

    A proposito di risotto

    Scopri tutti i segreti per un risotto perfetto nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta