Torta fregolotti alle nocciole

    4 ore 45 minuti

    Questa torta si serve spezzettata con le mani con gelato, o panna montata o vino liquoroso ed è molto meglio il giorno dopo. I bambini si divertono un mondo a prepararla.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 Torta

    • 300g di burro fuso
    • 300g di zucchero
    • 300g di farina
    • 300g di nocciole tritate
    • 1 pizzico di sale

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:4ore raffreddamento  ›  Pronta in:4ore45minuti 

    1. Imburrare ed infarinare uno stampo di 30cm. Mettere da parte. Riscaldare il forno a 180 ͦ C.
    2. Usando un cucchiaio di legno lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta granulosa e sbriciolata.
    3. Mettere l'impasto a piccoli pezzi nello stampo, formando uno strato non omogeneo.
    4. Cuocere in forno sino a quando non avrà il colore della crosta del pane.
    5. Far raffreddare completamente prima di servirla.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte