Torta fregolotti alle nocciole

    Torta fregolotti alle nocciole

    Aggiungi al ricettario
    4ore45minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questa torta si serve spezzettata con le mani con gelato, o panna montata o vino liquoroso ed è molto meglio il giorno dopo. I bambini si divertono un mondo a prepararla.

    Ingredienti
    Quantità: 1 Torta

    • 300g di burro fuso
    • 300g di zucchero
    • 300g di farina
    • 300g di nocciole tritate
    • 1 pizzico di sale

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:4ore raffreddamento  ›  Pronta in:4ore45minuti 

    1. Imburrare ed infarinare uno stampo di 30cm. Mettere da parte. Riscaldare il forno a 180 ͦ C.
    2. Usando un cucchiaio di legno lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta granulosa e sbriciolata.
    3. Mettere l'impasto a piccoli pezzi nello stampo, formando uno strato non omogeneo.
    4. Cuocere in forno sino a quando non avrà il colore della crosta del pane.
    5. Far raffreddare completamente prima di servirla.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta