Long drink di Tobago

    Uno dei miei cocktail preferiti, lo servo in lunghi bicchieri stretti, fatti freddare nel freezer e guarniti da una fettina di ananas fresco e l'immancabile ombrellino.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2dl di granatina
    • 1-2dl di rum Bacardi™
    • 300g di ananas fresco
    • 200g di banana
    • ghiaccio tritato preparato con 2dl di acqua

    Preparazione
    Preparazione: 4minuti  ›  Pronta in:4minuti 

    1. Mettere tutti gli ingredienti, compreso il ghiaccio nel frullatore.
    2. Frullare bene il tutto e versare in bicchieri precedentemente fatti freddare nel freezer.
    3. Servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta