Chimichurri (marinata Argentina per carne alla griglia)

    Chimichurri (marinata Argentina per carne alla griglia)

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    2giorni10minuti


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    Una marinata argentina che si adopera per aromatizzare la carne alla griglia, si conserva bene in frigo per diversi mesi.

    Ingredienti
    Quantità: 1 litro

    • 1/2l di acqua
    • 125g di sale grosso
    • 6 peperoncini grossi secchi
    • 1 cucchiaio di origano
    • 1 testa d'aglio
    • 6 foglie di alloro
    • 1/4l di aceto
    • 3 cucchiai di olio d'oliva

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2giorni macerazione  ›  Pronta in:2giorni10minuti 

    1. Unire tutti gli ingredienti in una bottiglia di vetro bianco. Chiudere con tappo di sughero e far macerare almeno 48 ore.
    2. Forare il turacciolo con uno spiedino rovente.
    3. Servire con tutte le carni cotte sulla griglia e usare anche come marinata durante la cottura.

    Sterilizzare i vasetti

    Per un sottovuoto sicuro è bene utilizzare dei vasetti perfettamente sterilizzati. In questo articolo e video vi spieghiamo come fare.

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