Baba ghanoush e lattuga

    Baba ghanoush e lattuga

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Il baba ghanush è un caviale di melanzane di origine medio orientale composta di melanzane e spezie varie. Ottima da servire come aperitivo insieme a crostini o a pani tipici mediorientali come il naan o la pita.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 375g di melanzane arrosto e pelate
    • 1/2 di tahini (pasta di sesamo)
    • 2 cucchiaini scarsi di succo di limone
    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    • 1 spicchio d'aglio
    • olive nere per guarnire
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato per guarnire
    • foglie di lattuga per accompagnare

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Unire tutti gli ingredienti nel robot e frullare per ottenere una crema densa.
    2. Versare il composto in una ciotola, decorare con le olive ed il prezzemolo. Servire con le foglie di lattuga.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta