Baba ghanoush e lattuga

    Il baba ghanush è un caviale di melanzane di origine medio orientale composta di melanzane e spezie varie. Ottima da servire come aperitivo insieme a crostini o a pani tipici mediorientali come il naan o la pita.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 375g di melanzane arrosto e pelate
    • 1/2 di tahini (pasta di sesamo)
    • 2 cucchiaini scarsi di succo di limone
    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    • 1 spicchio d'aglio
    • olive nere per guarnire
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato per guarnire
    • foglie di lattuga per accompagnare

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Unire tutti gli ingredienti nel robot e frullare per ottenere una crema densa.
    2. Versare il composto in una ciotola, decorare con le olive ed il prezzemolo. Servire con le foglie di lattuga.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta