Maiale al curry

    Maiale al curry

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    1ora25minuti


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    Contrariamente da quello che il nome potrebbe far pensare questa ricetta arriva dai Caraibi e non dall'India.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1l di acqua
    • 300g di noce di cocco fresca o 150g di noce di cocco secca
    • 1kg di lonza di maiale a dadini
    • 4 cucchiai di farina
    • 50g di burro
    • sale q.b.
    • 1 grossa cipolla bianca affettata
    • 2 cucchiai di curry

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora15minuti  ›  Pronta in:1ora25minuti 

    1. Frullare molto bene l'acqua con la noce di cocco. Mettere in una casseruola e farla bollire 5 minuti. Filtrare.
    2. Passare il maiale nella farina e rosolarlo nel burro, 5-10 minuti a fuoco vivo. Mettere la carne in un tegame a salare.
    3. A parte, rosolare la cipolla con un po' d'acqua, in modo che non bruci, aggiungere il curry e far cuocere qualche minuto.
    4. Mettere sulla carne la cipolla e il latte di cocco filtrato. Far cuocere a fuoco lento 1 ora. Aggiungendo altro liquido se necessario.
    5. Servire lo spezzatino caldo.

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