Maiale al sedano

    1 ora 10 minuti

    Dalla Grecia arriva questa deliziosa ricetta per un saporitissimo secondo di lonza di maiale con sedano e vino bianco.


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    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 800g di lonza di maiale tagliata a cubi
    • 5 cucchiai di farina
    • 50g di burro + una noce
    • 1dl di vino bianco
    • sale e pepe q.b.
    • 400g di sedano verde
    • 3dl di acqua
    • 2 rossi d'uovo
    • il succo di 1 limone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Infarinare il maiale con 4 cucchiai di farina e rosolarlo in 50g di burro a fuoco vivo 5-10 minuti.
    2. Sfumare con il vino, salare e pepare.
    3. Frullare il sedano con l'acqua e versare sulla carne, far sobbollire 45 minuti.
    4. Mescolare in una ciotola i rossi d'uovo con la noce di burro, l'ultimo cucchiaio di farina e il succo di limone.
    5. Togliere il tegame della carne dal fuoco e irrorare con la salsina, mescolare velocemente e servire subito.

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