Maiale al sedano

    Maiale al sedano

    Aggiungi al ricettario
    1ora10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Dalla Grecia arriva questa deliziosa ricetta per un saporitissimo secondo di lonza di maiale con sedano e vino bianco.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 800g di lonza di maiale tagliata a cubi
    • 5 cucchiai di farina
    • 50g di burro + una noce
    • 1dl di vino bianco
    • sale e pepe q.b.
    • 400g di sedano verde
    • 3dl di acqua
    • 2 rossi d'uovo
    • il succo di 1 limone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Infarinare il maiale con 4 cucchiai di farina e rosolarlo in 50g di burro a fuoco vivo 5-10 minuti.
    2. Sfumare con il vino, salare e pepare.
    3. Frullare il sedano con l'acqua e versare sulla carne, far sobbollire 45 minuti.
    4. Mescolare in una ciotola i rossi d'uovo con la noce di burro, l'ultimo cucchiaio di farina e il succo di limone.
    5. Togliere il tegame della carne dal fuoco e irrorare con la salsina, mescolare velocemente e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta