Matambre argentino

    Matambre argentino

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    4ore35minuti


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    Ecco un rotolo di carne dai sapori argentini, riccamente farcito, cotto in umido e poi affettato e servito freddo.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1kg di vitello in una fetta unica
    • aceto q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • peperoncino a piacere
    • 250g di spinaci
    • 3 o 4 carote crude
    • 3 o 4 uova sode
    • brodo q.b.
    • olio di oliva q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 1ora15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore marinatura  ›  Pronta in:4ore35minuti 

    1. Far marinare il vitello per diverse ore in aceto.
    2. Mettere la carne sul tavolo di lavoro e asciugarla. Salare e pepare la carne. Cospargere con peperoncino in pasta oppure mettere del peperoncino fresco tagliato sottilissimo.
    3. Mettere le foglie di spinaci, le carote tagliate in 4, le uova tagliate a piccoli pezzetti. Salare, arrotolare la carne e legarla con lo spaghino da cucina.
    4. Rosolarla in olio per indorarla uniformemente e portarla a cottura coperta a filo con il brodo. In tutto circa 1 ora.
    5. Far raffreddare completamente prima di tagliare a freddo.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

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