Pollo nel pane

    Pollo nel pane

    Aggiungi al ricettario
    2ore50minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    La prima volta che ho servito questo pollo tutta la famiglia aveva gli occhi sgranati in attesa di vedere cosa ci fosse dentro l'involucro.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 pollo da 1kg circa
    • olio d'oliva q.b.
    • 200g di vitello tritato
    • 1 peperone rosso arrosto e spellato
    • 50g di prosciutto cotto
    • 125g di mozzarella
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaio di salvia tritata
    • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
    • 500g di pasta per pane

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 1ora30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora lievitazione  ›  Pronta in:2ore50minuti 

    1. Spellare il pollo e rosolarlo in 1/2 bicchiere di olio, portandolo a metà cottura a fuoco moderato.
    2. Rosolare il macinato con un poco di olio, aggiungere il peperone a filetti, per qualche minuto a fuoco vivo. Far intiepidire.
    3. Aggiungere il prosciutto tritato e la mozzarella a dadini, sale e pepe e le erbe.
    4. Riempire il pollo con questo composto.
    5. Riscaldare il forno a 200 ͦ C.
    6. Stendere la pasta del pane avvolgerci il pollo e adagiare in una teglia da forno, mettere a lievitare per 1 ora.
    7. Cuocere in forno per 1 ora o anche qualche minuto in più.
    8. Sfornare e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta