Penne al pesto e zucchine

    Penne al pesto e zucchine

    2persone l'hanno salvata
    40minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Siccome a casa i miei storcono sempre il naso alla vista di zucchine, ho imparato a presentarle in svariati modi e i nasi sembrano meno storti del solito.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2kg di zucchine
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • 500g di penne
    • 6 cucchiai colmi di pesto
    • 100g di Parmigiano Reggiano™ grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Tagliare le zucchine in 4 e poi a losanghe, friggerle in abbondante olio, rigirandole continuamente, circa 10 minuti a fuoco vivo. Scolare su abbondante carta assorbente e salare.
    2. Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con le zucchine e un po'di olio di frittura.
    3. Aggiungere il pesto riscaldato a bagnomaria, mescolare e pepare.
    4. Servire con il formaggio a parte.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    0

    Molto buono. - 13 ago 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta