Timballo di pasta ai peperoni

    Questo piatto mi riporta a serene domeniche passate in famiglia, tutti riuniti intorno alla tavola imbandita con il timballo in bella mostra, pronto per essere divorato da noi bambini famelici.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 1 Timballo

    • 6 peperoni arrostiti
    • 250g di pennette lesse
    • 1/5l di salsa di pomodoro
    • sale q.b.
    • peperoncino piccante q.b.
    • 100g di Parmigiano Reggiano™ grattugiato
    • 3 sottilette
    • 100-150g di capperi
    • olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180 ͦ C.
    2. Tagliare i peperoni a filetti.
    3. Condire la pasta con la salsa, il sale, il peperoncino, i formaggi ed i capperi.
    4. Ungere uno stampo per ciambella da 1,5l con l'olio e foderarlo con i filetti di peperoni, salare e riempire lo stampo con le penne.
    5. Cuocere in forno per 30 minuti.
    6. Sfornare su un piatto da portata e servire immediatamente.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta