Tortelli con formaggio di capra e pere su ragù di funghi porcini

    Tortelli con formaggio di capra e pere su ragù di funghi porcini

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    50minuti


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    Quando si ha un po' di tempo e ci prende la voglia di creare qualcosa di sfizioso in cucina, questi tortelli sono perfetti!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 200g di farina
    • 2 uova
    • sale q.b.
    • 1 cucchiaio di olio di oliva
    • 1/2 pera Williams
    • 200g di formaggio morbido di capra
    • pepe q.b.
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 1 spicchio di aglio
    • 600g di funghi porcini
    • la polpa di 2 pomodori
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Impastare farina, uova, olio e sale, ricavandone una pasta compatta ed elastica.
    2. Sbucciare la pera e tagliarla a dadini piccolissimi. Amalgamarla al formaggio in una ciotola, pepando a piacere.
    3. Spianare una sfoglia alta 3mm. Distribuire sopra metà sfoglia mucchietti di ripieno, coprire con l'altra metà e premere bene per eliminare l'aria. Tagliare i tortelli.
    4. In una padella, scaldare olio con aglio tritato e i funghi a lamelle.
    5. Saltare i funghi con sale e pepe, unire la polpa dei pomodori e lasciare cuocere a fuoco bassissimo, senza coprire.
    6. Nel fattempo, lessare i tortelli, scolarli e condirli direttamente nella padella del sughetto.
    7. Impiattare e spolverare con il prezzemolo prima di servire.

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