Astice al burro aromatizzato alle erbe

    Astice al burro aromatizzato alle erbe

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    25minuti


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    Un piatto perfetto per occasioni speciali e per le vigilie festive. L'astice deve essere rigorosamente freschissimo e non troppo grande.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 10 rametti di erba cipollina
    • cerfoglio q.b.
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 4 rametti di dragoncello
    • il succo di 1/2 limone
    • 100g di burro morbido
    • sale e pepe q.b.
    • 15g di sale grosso
    • 4 astici maschi (400-500g)

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Sfogliare le erbe, metterle nel mixer e tritarle. Aggiungere il succo di limone e il burro ammorbidito, ottenendo una crema densa. Aggiustare di sale e pepe.
    2. Portare ad ebollizione una grossa pentola con il sale grosso, e immergervi gli astici per 2 minuti.
    3. Riscaldare il forno a 240 ͦ C.
    4. Scolarli, tagliarli a metà per il lungo, togliere il budellino nero.
    5. Imburrare le due metà con il burro aromatico.
    6. Mettere su una placca da forno e cuocere 10-12 minuti.
    7. Servire subito.

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