Carne alla pizzaiola

    Carne alla pizzaiola

    3persone l'hanno salvata
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Una valida alternativa alla fettina di carne alla griglia, un secondo classico e semplice da realizzare, insaporito da pomodoro e origano.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 spicchi d'aglio
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • 400ml di passata di pomodoro
    • origano q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 4 fettine di carne di manzo

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Soffriggere in una padella gli spicchi d’aglio e rimuoverli appena iniziano a dorarsi.
    2. Aggiungere la passata di pomodoro e l’origano e farla restringere, mescolando di tanto in tanto.
    3. Aggiustare con sale e pepe e aggiungere il prezzemolo.
    4. Aggiungere la carne dopo averla battuta in modo da ottenere fettine sottilissime.
    5. Coprire con un coperchio girando la carne dopo 5 minuti.
    6. Servire irrorando con il sugo e decorare con del prezzemolo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta