Goulash

    Goulash

    3persone l'hanno salvata
    2ore30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un ottimo piatto per riscaldare le fredde serate d'inverno. Per far prima, si potrebbe usare anche la pentola a pressione.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 2-3 cipolle a fettine
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 800g di carne di spalla bovina a pezzi piccoli
    • 1 rametto di rosmarino
    • 30-50g di paprika dolce
    • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
    • acqua q.b.
    • 1 dado di carne

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 2ore20minuti  ›  Pronta in:2ore30minuti 

    1. In una padella rosolare le cipolle in 2 cucchia di olio, circa 6 minuti a fuoco lento.
    2. In un'altra padella rosolare la carne con il rosmarino con gli altri 2 cucchiai di olio, circa 10 minuti, a fuoco lento.
    3. Aggiungere la carne alle cipolle. Mescolare e condire con la paprika e il concentrato di pomodoro.
    4. Coprire con acqua, aggiungere il dado e cuocere almeno 2 ore, coprendo con un coperchio, ma lasciando un piccolo sfiato.
    5. Servire il goulash caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta