Goulash

    2 ore 30 minuti

    Un ottimo piatto per riscaldare le fredde serate d'inverno. Per far prima, si potrebbe usare anche la pentola a pressione.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 2-3 cipolle a fettine
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 800g di carne di spalla bovina a pezzi piccoli
    • 1 rametto di rosmarino
    • 30-50g di paprika dolce
    • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
    • acqua q.b.
    • 1 dado di carne

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 2ore20minuti  ›  Pronta in:2ore30minuti 

    1. In una padella rosolare le cipolle in 2 cucchia di olio, circa 6 minuti a fuoco lento.
    2. In un'altra padella rosolare la carne con il rosmarino con gli altri 2 cucchiai di olio, circa 10 minuti, a fuoco lento.
    3. Aggiungere la carne alle cipolle. Mescolare e condire con la paprika e il concentrato di pomodoro.
    4. Coprire con acqua, aggiungere il dado e cuocere almeno 2 ore, coprendo con un coperchio, ma lasciando un piccolo sfiato.
    5. Servire il goulash caldo.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta